жизнь-не сахар

Светлана Землянухина
 Ты потерялся в ритме этом:работа,дом-как мрачный ад и в омут занесло водоворотом,и все бы ничего на первый взгляд. и на работе,как бурлак ты тянешь лямку,сам не рад,и хочешь поскорей уйти,но к долгу все ведут пути. в семье тебя давно не ждут, жене плевать на твой уют и ты идешь своей дорогой и привыкаешь понемногу!