Весенний шаг...

Олег Шорин
По лужам,
           по лужам,
                по лужам
                весенним,
Как будто - к спасенью.
                Как будто к спасенью
Души,
             отогретой
                предчувствием лета,
Иду,
Как впервые
                за всю свою
                жизнь!

Но, если ты вьюгой
До смерти напуган,
То брызг моей Радости
Поберегись!