Хочу любви моей весенней...

Ника Можайская
Когда тебе за шестьдесят,
Вся нежность, трепетность в морщинках.
Глаза по - прежнему горят
И сердце остаётся пылким.
Нет старости в душе моей,
Там радуги узор осенний...
Но вновь, как прежде, как во сне,
Хочу любви моей весенней...
ПЛЕЙКАСТ -