Результаты Пятого Тура Конкурса Восхождение Пять

Фонд Всм
Результаты Пятого Тура Конкурса Восхождение 5
Конкурс Восхождение Пять
ПРОТОКОЛ # 1


Cогласно Регламенту проведения Конкурса «ВОСХОЖДЕНИЕ - 5», 12 -го марта 2009 года были подведены итоги Пятого Тура.

В Пятом Туре были представлены произведения 16 авторов, которые набрали следующее количество баллов:

ЕЛЕНА ПАВЛЕНКО – 208

АЛИНА МАРК – 207

ДМИТРИЙ ШУНИН – 207

ДЕКАБРИНА – 206

ЕЛЕНА АНИРУСС – 200

ЕЛЕНА КОЙДА – 199

ВИКТОР ЛЮСИН – 199

МАТВЕЙ БАГРОВ – 195

САША НИК – 190

ЛИНА ЗАМАЛИНА – 190

ЕЛЕНА ДОЛГИХ – 190

ВАСИЛИЙ АЛОЕВ – 190

ГАЛИНА САМОЙЛОВА – 186

САША  ВЕНСКИЙ – 186

АЛЕКСЕЙ АБАШИН – 183

ЕЛЕНА РОМАНЫЧЕВА – 174




ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЖЮРИ – Великий Странник

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЖЮРИ – Илана Арад


ЧЛЕНЫ ЖЮРИ:


Ирина Полякова

Эдер Лютель

Людмила Шведенко

Максим Николаев

Мори

Надежда Дуцу 

Надежда Смаглий

Наталья Туровая

Ольга Абайкина

Светлана Ермакова (не голосовала)

Светлана Янина

Спаниелька


12 МАРТА 2009 ГОДА




ПРОТОКОЛ # 2

Согласно Регламенту проведения Конкурса «ВОСХОЖДЕНИЕ – 5»,  в  Шестой Тур выходят следующие авторы:

ЕЛЕНА ПАВЛЕНКО   

АЛИНА МАРК

ДМИТРИЙ ШУНИН

ДЕКАБРИНА 

ЕЛЕНА АНИРУСС 

ЕЛЕНА КОЙДА 

ВИКТОР ЛЮСИН 

МАТВЕЙ БАГРОВ 

САША НИК 

ЛИНА ЗАМАЛИНА 

ЕЛЕНА ДОЛГИХ 

ВАСИЛИЙ АЛОЕВ 



ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЖЮРИ – Великий Странник 

Заместитель председателя жюри – Илана Арад

Члены Жюри:


Ирина Полякова

Людмила Шведенко

Максим Николаев 

Мори

Надежда Дуцу 

Надежда Смаглий

Наталья Туровая

Ольга Абайкина

Светлана Ермакова

Светлана Янина

Спаниелька

Эдер Лютель


12 МАРТА 2009 г.



Председатель жюри Великий Странник

Заместитель председателя жюри Илана Арад