Мужчина. Акростих

Наталия Белостоцкая
М/ужества ему не занимать.
У/дивляя богатырской силой
Ж/ителей деревни, помнил – мать
Ч/асто говорила: «Сын, мой милый,
И/сстари всяк виден по труду,
Н/е зачем собою похваляться,
А/ не то – накликаешь беду»….
       *   *   *
лучше быть, чем только лишь казаться.
29 января 2009г.