Под дождем

Наталия Тараненко
Какое удовольствие –
Смеяться под дождем!
На палубе спокойствия
Не удержаться в шторм!

Умой весь мир – до зернышка –
В серебряном вине!
Сверкает солнце – донышко! –
И золото – на дне...

От шалости до радости
Так легок перелив...
У семиструнной радуги
Божественный мотив!