Чувства наши утонули

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Чувства наши утонули -
Захлебнулись в твоей лжи,
Провода в момент замкнулись,
Умоляю, не держи!
Отпусти, не надо фальши,
Объяснений, лживых фраз,
Буду жить теперь я дальше
Без твоих любимых глаз!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.