***

Вячеслав Терновой
Стеариновые слёзы,
Кто им верит,тот не прав.
Напоют такие грёзы,
Утро их развеет в прах.
Как неверно, ненадёжно
Колебаемо в ночи.
Пламя тонко,ночь безбрежна,
Кто ждёт правды от свечи?
Только нету лучше света
Для ночной мечты поэта.