Больше, чем можешь

Анастасия Никулина
Не исцелить, не излечить… Да, тут бессильны все врачи…
Ах, знать бы, как нагрянет мука та,
Что заставит от любви страдать,
Но это горе благодать, оно одно такое и не нужно другого…
Больше, чем можешь ты, задержи ты счастье это,
Больше, чем можешь ты, и никогда не отпускай.
И всю любовь, что есть в тебе, сумей вложить,
Чтоб ярче, чем возможно, полюбить…
Мой друг, тебе дано понять всю ту любовь, что не объять…
Всё прошлое твоё стирает она…
Чем дорожишь, то береги, за счастье не веди торги,
Ведь мрак вокруг тебя и некуда пойти…
Всё, что в силах твоих, потрать чтоб жизнь прожить поярче,
Всё, что в силах твоих, и никогда не забывай
И в этой жизни больше не страдай, о-о, не страдай.
Мы живём, мы живём, но это до сих пор нам странно,
Что с тобой горе пьём всегда в чего-то ожидании,
И что-то нас с тобой всегда торопит жить,
Чтоб ярче, чем возможно, жизнь прожить.