Темнота

Сидорова Галина
          Я боюсь открыть глаза,
          Ой, какая темнота!
          Натянула  одеяло,
          Мне нестрашно стало.

          Стало тогда тихо,
          я же не трусиха.
          Возму  откину одеяло,
          Бояться перестала.
 
          Сама открыла дверь,
          Осмелела я поверь.
          Свет в комнате зажгла,
          И исчезла темнота.