Первого тебя я полюбила

Люмина Фокс
Первого тебя я полюбила
Жар в душе тебе я отдала
Никого так сильно не любила
Так за что сейчас люблю тебя?
За прошлое тебя не упрекаю
Прошлое сейчас так далеко
Я люблю тебя ты это знаешь
Но любить ведь тоже не легко
Если тебе нравится другая,
Я заставлю сердце замолчать
Но хочется к груди твоей прижаться
Хочется обнять и целовать
Хочется навек с тобой остаться
Хочется смеяться и рыдать