Первый - небедовый

Маркс Цыганов
Вечер тихий,
Воздух тёплый,
Как парное молоко.
Машет робко
Ветка вётлы
Ей в раскрытое окно.

Скрип калитки...
Сад вишнёвый,
С дрожью голос:
        - Не балуй...
Самый нежный,
Небедовый,
Первый в жизни поцелуй.

Смолкли травы,
Рдеют вишни,
Звуки прячутся в ночи...
Ты же знаешь:
Третий - лишний,
Не подглядывай, молчи.