Сердце и логика

Маркс Цыганов
Читает мораль моралист нам публично:
- Влюбляться в семейных
       весьма не логично,
У всех на виду целовать -
       неприлично...
Есть логика, разум;
       есть сердце, мораль.
Кто истину скажет,
       а кто из них враль?

От сердца услышал я чёткий ответ:
- Где явно любовь есть,
       там логики нет.