Ой, деньки мои денёчки

Ольга Ершова
Ой деньки мои денёчки
Грустные и праздные
Опадают лепесточки
С чёрных роз и красных.
Горевала и любила
Смеялась и плакала
Всякое, со мною было
Ни чего не прятала.
Стыдиться, не стыжусь
Всё при мне останется
Замуж захочу, влюблюсь
Если он приглянется.
Ой деньки мои денёчки
Скучные и страстные
Тире ставлю, а не точки
Жизнь, она, прекрасная.