Я куплю себе красное платье!

Лидия Серова
Я куплю себе красное платье
и любимым его назову!
Мне милы будут эти объятья –
в красно-страстной мечте утону!
Я почувствую красного жажду,
пламенея от мыслей своих!
И смогу я входить в это дважды,
да и трижды в мечтаньях своих!
Я куплю себе красное платье,
им закрою сердечную грусть.
Улетит, растворится ненастье,
не внутри, а снаружи, что ж... Пусть!
В красном вызову в свете восторги!
В красном взгляды, как цвет, горячи!
Не страшны даже разные толки!
А душа? Ты, душа, помолчи!
Я куплю себе красное платье!!!