Молю тебя, моя гитара

Берегинюшка
Отклик на стихи М.Ш.

 Я подпою тебе гитарой,
 Со страстью пылкого огня,
 Незатухающим пожаром
 Что так и пышет от меня.

 Зажгу тебя я в этой страсти,
 Летят пусть звуки в вышину,
 И пусть взметнётся птица счастья
 К тому, которого люблю.

 Хрустальным звоном отзовётся,
 Моя гитарная струна.
 В душе твоей весна проснётся
 Теплом окутаешь меня.

 Р. Куликова.