Тебе

Екатерина Демидова 1
Твой взгляд,я издали ловлю,
Его я чувствую повсюду.
Ну,что ты смотришь на меня,
Ты думаешь,я все забуду?
Давно простила-это так,
Для сердца моего пустяк,
Но,только мучает всерьез,
Один,единственный вопрос.
Ведь,знал ты,что душа открыта
И как котенок ,я слепа,
Что после старых отношений,
Совсем еще, не отошла!
Зачем же ты,вот так жестоко,
Закрыл врата моей души?
Теперь,я знаю одиноко,
Не только мне,но и тебе.
Не можешь ты,набраться силы,
Чтобы прощенья попросить.
И у меня нет даже тыла,
Который смог бы защитить.
Но,взглядом Божиим хранима,
Я в жизни все должна успеть!
И пусть,быть может,я ранима,
Смогу весь путь преодолеть!!!
12.03.09.