Каждый день

Галина Ремезова
Скажи... Я причиняю тебе боль?
Я каждый день не нахожу ответа.
Я не пойму - то ли на рану соль,
То ли любовь без масок и запретов.
 
Скажи... Тебе легко со мной?
Я каждый день сама себе чужая.
Я звездами рисую образ твой
И тут же ветром тучи нагоняю.
 
Скажи... Ты хочешь быть со мной?
Я каждый день пытаюсь вникнуть в это.
Я спорю каждый день сама с собой
И каждый день не нахожу ответа.