Праздник желанный...

Надежда Бурцева
Зацвели абрикосы:
В Новороссе - весна.
И дождливые росы
Пробудили от сна.

Манекены в витринах
Поменяли наряд.
И весенние ливни
За окошком шумят.

Снова город оделся
Разноцветьем зонтов.
И не скрыться в подъезде
От орущих котов.

У зелёных тюльпанов
Уж головки видны...
Здравствуй, праздник желанный -
Возвращенья весны!