потомучтокогда

Данаил Петров Досев
сйнхоленга сйнийгорьийев и сйинвладмеровиарославь
и ихнийесийновья да внукй аллександрдаданаил-данилмосковскийкто
безобоякнязя рязянскимразознял
тогадужабровьнеимелоса
синеечудищасовсем
обезумела
300летназад при бигантионагрупаболгарйстатуса исколйхалимоль
кораблеплавателивхиперхондру
ножечомразь