О Любви

Акимова Ольга Сегреевна
В прохладной серости осеннего дождя
Мы очень часто забываем о любви,
И нет в сердцах слепящего огня,
И заколочена гвоздями дверь Души,

И не сияет так, как прежде свет,
И все не так, и все наоборот
На протяжении долгих-долгих лет,
На поле светлых жизненных широт.

В туманной дымке серого утра
Мы так живем и грустно говорим:
"Да что любовь? Любовь - это слова!
Я одинок, никем я нелюбим..."

И так идут за месяцем года,
И все сильнее хочется завыть,
Но нам всего лишь нужно иногда
Себе позволить просто полюбить.