Пообщалась с Демоном настоящим я...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Пообщалась с Демоном настоящим я…
Очень не советую, милые друзья,
Этому завидовать, самим звать его –
До добра всё это меня не довело!..
(10.12.07)