Ограждение стройки. Лист железный, коробясь...

Семенов Сергей Владимирович
***

Ограждение стройки. Лист железный, коробясь...
Упадет - и хана.
Сзади молча толпятся. Ожидают автобус.
Отвлекаешься на

Раздражающий чем-то силуэт на рекламе.
Провокация, трюк.
Пьяный где-то левее, исчерпавший регламент,
Затыкается. Круг

Повторяется снова. Знак, железная штанга.
Грязный столб, остановка. Небо, провода нить.
Кто-то рядом хмыкнет. Скажет: "нежарко...".
Спросит тебя закурить.