Она была тень

Эльвира Воронина
Она была тень...
Но с уходом её гасло солнце, мерк свет
Она была день...
Он не знал как продлить его, способов нет
Она была бриз...
Так приятно ласкал бриз лицо...Не обнять...
Желанье-каприз
В голове у него заставляло страдать
А стала огнём,
Завороженным взглядом смотрел, губы жёг
Была бы при нём...
Эфемерность поймать ну никак он не мог
Мираж, или сон?
Он не слушал друзей и спешил к миражу
С ума сходил он
Отдаваясь всецело, любви куражу...
 
Снова верил и ждал...И взывал к небесам...
Но...
   Она была тень...
Той безумной любви, что придумал он сам.