В темноте

Людмила 31
Рассыпаны искры по бездорожью...
Гора высока.
Стою я, задумавшись, у подножья...
А цель - далека...

Кругом - темнота и не видно ни зги...
Печальна душа...
И тонут во мраке мои шаги.
Иду не спеша.

Лишь ветер да скалы...
Случайных тропинок - извилистый путь.
Я просто устала...
Мельканье картинок - познания суть...