Март игривым ручейком...

Олюшка Воронкова
Март игривым ручейком жмет зиме на пятки.
Та пугает холодком утром скользким, зябким.

Наступил черед весны, что теперь ершиться?
Раз денечки сочтены, лучше согласиться.

Уступить и переждать, так диктует  время.
Эй, весна! Пора дерзать! Радуй поскорее!

Солнца яркие лучи разбросай по окнам,
Вечность пламенем свечи обозначь на звездах. 

Разгони по венам кровь, пусть душа воспрянет!
Пусть всегда живет любовь, мир добрее станет!
12.03.09