На гуманитарную помощь Прономи...

Александр Богайчук
А Вы себя к кому же причисляете?
К кому относите свой "вычурный рассказ"...
Кого бездарностями глупыми считаете,
Хотя никто не "просидел" здесь больше Вас!!!
Вы "сторожил"... - Уверенный всезнайка!
И спорить с Вами, судя по всему -
Словесная, пустая "перепалка"...,
Не нужная, пожалуй, никому...
И к помощи я, вовсе, не взываю,
И лести, восхвалений не прошу...
Я цену своим "виршам", все же, знаю,
Но, что поделать, если их пишу...
Не нравится - Прошу Вас, не читайте...
И мнение держите при себе...
Свои "изъяны" лучше посчитайте -
Для самокритики созрели Вы вполне!
Катрен "кургузый" - на свои взгляните...-
Переживания красивые в стихах...
Чтоб утешали Вас, побольше напишите -
Поупражняйтесь в стиле и словах...

Говорят если хочешь иметь врага, то пусть лучше это будет мужчина... Посылаю ответ своей злопыхательнице (как её окрестили мои читатели)  - прономи
 http://stihi.ru/2009/03/11/6247