Лайме посвящается...

Сергей Платонов
Песенка спета.
Закончились строки.
И ожиданья уж вышли все сроки.
Не торопясь,временные потоки
Бревнышки дней волокут.

Ввысь поднимая
И вновь опуская,
Вдаль от чудесного,дивного края,
Прочь от любви и страстей,Дорогая,
Волны тебя унесут.