Наш апрель

Наталия Николаевна Никифорова
2.(Люблю)

Стою на берегу, а ветер шепчет,
Что ты с другой целуешься теперь,
А мне, так хочется, всего на вечер
С тобою возвратиться в наш апрель.

И солнце, опускаясь, мягко светит,
И я стою дыханье затая,
Но губ моих сухих коснулся ветер,
Как ты когда-то, нежно и любя!