***

Сухачёва
     Пролетают года,не беда,
     Впереди ещё много прекрасного.
     Пусть блестят голубые глаза
     Оставаясь на долго ясными.

     Пусть судьба сохранит твой покой,
     Будь здоров,улыбайся и смейся,
     Пусть друзья будут рядом с тобой,
     А в душе пусть витает детство.

     Ничего,что виски седы,
     Не грусти,не вздыхай и не охай,
     Ах как много всего впереди
     И пусть в прошлом останется плохо.