Предупреждение женщинам

Ольга Сафарова
                Предупреждение
               
                Не приближайся ко мне, не коснись,
                Ни волос и ни губ моих лучше не трогай,
                И ко лбу и щекам прикоснуться страшись.
                С перепутья уйди не моею дорогой….
                Лучше мимо пройди, не касаясь плечей,
                И ни рук моих ласкою пальцев твоих,
                Не смотри мне в глаза и не слушай речей,
                Обещаний моих завлекающих, реющих…
                Ты беги от меня, не касайся, не тронь –
                Я зыбучий песок, я холодный огонь!
                Ты не видишь трясины и угольев тлеющих,
                Ты не знаешь сокрытых ловушек моих,
                Ловчих псов и силков и капканов стальных,
                Наговоров, заклятий, объятий моих,
                Ни замков, ни ключей…Я подземный ручей,
                Я свободен, я ветер, я зверь, я ничей …..2007
                Из книги Явь и сны