Татьяне Сухановой

Валентина Яроцкая
                Татьяне Сухановой
              с благодарностью за  её книгу стихов
              "Какое счастье - просто жить!"


Среднерусский городок Воронеж,
Ты  отныне  –  друг и побратим!
Струны сердца  песнями мне  тронешь –
Стихотворным  сборником  одним!

Через вёрсты, будни и туманы
Из Воронежа луч солнца и любви
Мне прислала   в сборнике  Татьяна,
Подсказав: « Будь счастлива – живи!»

«Счастье – просто жить!» -  названье это
В каждой строчке разливает свет.
Счастье – ПРОСТО ЖИТЬ,
                но БЫТЬ ПОЭТОМ,
Чтобы мир  стихами был  согрет!
 
Тропочка от сердца к сердцу вьётся,
Просветлённая душа поёт,
Пусть  и трудно счастье  достаётся,
Но  душе не отменить  полёт!!!

Равенства значок между  словами:
Быть счастливой =  это  ПРОСТО ЖИТЬ,
Песнями,  улыбками,  стихами
Радовать и радостною быть!

Признаюсь  в любви тебе, Татьяна!
Шлю поклон  в Воронеж-городок!
А вот  летом   –  поздно или рано
Загляну  проездом  на  часок!
              12.03.2009