Адлер

Татьяна Калинина-Аничук
 Почуяв приближение зимы,
Хочу продлить я лето хоть немножко.
Бросаю всё на произвол судьбы
И дом, и сад, и даже мужа с кошкой!
         Припев
      Адлер, Адлер  - бархатный сезон!
      Адлер, Адлер – ласковое море!
      Может быть, мне снится  чудный сон?   
       Но  откуда  этот привкус соли?
Кораблик белый по волнам бежит.
Кусты азалий в розовых соцветиях.
Я прошлое не буду ворошить.
Хочу забыть про всё, про всё на свете!
       Припев- 
 
Свои  заботы в море утоплю,
В песок горячий горести зарою.
Морскою пеной раны заживлю,
А тело бронзою, как панцирем, покрою.
       Припев –

Янтарным соком  виноградная лоза
Бокал  моей души наполнит силой.
Ударит в сердце молнией гроза
Любви последней, вечной и  счастливой!
        Припев 
Махнула чайка ласково крылом:
“В краю далёком вспоминай о море
И пусть тебя минует божий гром,
И пусть счастливей будет твоя доля!”
       Припев