Колибри-крошка

Зинаида Письман-Детям
Утром рано к нам в окошко,
Залетела птичка – крошка.
На фиалку она села,
На цветочек посмотрела.
Что-то клюнула немножко,
Может, съела она мошку?
Попила воды из плошки,
Улетела птичка- крошка.