Кому-нибудь...

Кэндо
Тех не тревожит старость, кто душою не взрослеет.
Им опыт жизни помогает по-иному видеть сказки,
Где Золушка, конечно, стала феей
Необычайно доброй, удивительно прекрасной.

Она всегда готова превратить в реальность сон,
Но выбирает, несомненно, тех,
Кто слышит башмачков ее хрустальный звон
И колокольчиково-серебристый смех.

Она создательница мирозданий и времен,
Всего, что существует неподвижно и в движении.
Одно из множества до бесконечности ее имен –
НЕИССЯКАЕМАЯ ВЕЧНАЯ ЭНЕРГИЯ ВООБРАЖЕНИЯ.