Название излишне

Лина Исакова
Маленький запутавшийся мальчик
И умудренная опытами женщина.
О чем они молчат в пол голоса,
Когда всюду включается-выключается электричество,
И люди спешат на работу?
Они сидят в полутьме и ничего больше не надо -
Отключить телефон только, чтоб не дай Бог...
У них два Бога - католический и православный,
И две судьбы, пересеченные обстоятельством
Бесконечной невозможности их конечной любви.
А потом та самая женщина,
Ребенок, запутавшийся в сетях души ,
Пойдет, и по дороге напишет стихи,
Похожие больше на ересь.
Стихи о том, как ненавидит за то, что любит и любима,
О том, как хочет уйти, зная, что все равно вернется,
О том, что наступит завтра, и тогда
Маленький запутавшийся мальчик
И умудренная опытами женщина
Будут молчать в пол голоса о том,
Что...