2шт. начало нового пути

Лина Исакова
Всё это однозначно кому-то надо.
Зачем не пойму, но зачем-то, тем не менее
И черт с ней, с правдой жизни, она - сновидение
А люди лишь тени без тела, без мыслей и чувств
Именно сейчас не осталось никаких сомнений,
Вдыхая твой запах от собственной дурости я лечусь
Как вылечусь окончательно - полечу туда,
Где медовые реки и прочая лабуда.
Где не будет теней, потому что не будет света.
Мне не нужен свет - ни белый, ни черный,
Мне плевать, куда катится эта планета,
Только вылечусь, хоть чуть-чуть, и улечу.
Этого не будет. Никогда.

________________________________

Плохие стихи, сигареты не многим лучше.
Жидкий кофе без молока рано утром - кризис.
Говорю какие-то слова каким-то людям,
За людей не считая, однако, и в этом минус.

Еду куда-то, задыхаясь от тупости человечьей,
Загибаясь под взглядами тех, кто "понаехал",
Между делом - о чем-то встречном, о жизни вечной,
И асфальтоукладчик по мыслям моим проехал...