Наркоман

Татьяна Заика
Высокий забор, и ты за ним,
А я - с другой стороны.
Пока ты всё там, ты невредим
В объятьях своей страны.

Стою и молчу.И катятся
По щекам моим слёзы небес.
Не слышно грозы-шум прячется
От стука людских сердец.

Сквозь боль понимаю - нужен
Тебе кайф, а не я. Очнись!!!
Что может быть смерти хуже?
Лишь смерть,что длинною в жизнь.

Слышишь, сердце, как маятник,
Бьётся, вздымая кровь?
"Люди, поставьте памятник,
Здесь умерла любовь."*

*последние 2 строки я где-то услышала...