Погасла наша звезда

Акира Тэйлер
Я забиваю вдох, сердце бьётся в усталой груди.
Сбросив тяжесть оков, расправляю крылья души.
Пламенем дышит заря, на зеркало гладкой воды.
Покой унылого сентября не предвещает беды.

Неугомонный ветер шепчет осенний мотив.
От любви остался лишь пепел, останки любви на двоих.
Жадно воздух глотая, раны латаю в судьбе.
Осень моя золотая, к тебе обращаюсь в мольбе.

Я хочу жить! Я хочу петь!
Хочу творить! К небесам взлететь!
Я хочу плакать… в унисон дождю!

Я хочу жить! Я хочу петь!
Хочу любить! Просто мне ответь!
Я хочу слышать… «Прости, ты мне нужна»
Но между нами стена!!!.....
Лишь тишина.
Одна беда.
Погасла наша звезда….

Тяжестью наших обид, разлука играла смеясь.
И о холодный гранит ты меня бросил злясь.
Горькая кровь на губах, расскажет о боли моей.
Страх в утомлённых глазах, от твоих колких речей.

Я хочу жить! Я хочу петь!
Хочу творить! К небесам взлететь!
Я хочу плакать… в унисон дождю!

Я хочу жить! Я хочу петь!
Хочу любить! Просто мне ответь!
Я хочу слышать… «Прости, ты мне нужна»
Но между нами стена!!!.....
Лишь тишина.
Одна беда.
Погасла наша звезда….