Прием заявок на Шестой тур Конкурса Восхождение 5

Фонд Всм
Дорогие участники Конкурса «ВОСХОЖДЕНИЕ – 5»!

Шестой Тур стартует 13 марта.
Прием заявок по 22 марта включительно.

Перечисление баллов за участие в Шестом туре и спонсорская помощь принимаются на логин velstran25.
За участие в Шестом Туре необходимо перечислить 150 баллов. За опоздание подачи заявки взимается штраф в размере добавочных 150 баллов. Опоздание допускается только на один день.

Ссылки на представляемые для Шестого Тура произведения следует помещать ТОЛЬКО ПОД ЭТИМ ОБЪЯВЛЕНИЕМ (НА СТРАНИЧКЕ: http://stihi.ru/2009/01/15/841)

С УЧЕТОМ НОВОВВЕДЕНИЙ НА САЙТЕ ПРОСИМ НЕПРЕМЕННО УКАЗЫВАТЬ РАЗДЕЛ, К КОТОРОМУ ОТНОСИТСЯ ПРЕДСТАВЛЯЕМОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ: лирика, любовная, лирика философская и т.д. Просим  проверить после размещения ссылок, открываются ли они.

Согласно Регламенту,  в Шестом Туре авторами представляется по два новых произведения, написанных и опубликованных на авторской страничке после 20 января 2009 г.   


CПИСОК АВТОРОВ КОНКУРСА «ВОСХОЖДЕНИЕ 5», ИМЕЮЩИХ ПРАВО УЧАСТВОВАТЬ В ШЕСТОМ ТУРЕ:

ЕЛЕНА ПАВЛЕНКО   

АЛИНА МАРК

ДМИТРИЙ ШУНИН

ДЕКАБРИНА

ЕЛЕНА АНИРУСС

ЕЛЕНА КОЙДА

ВИКТОР ЛЮСИН

МАТВЕЙ БАГРОВ

САША НИК

ЛИНА ЗАМАЛИНА

ЕЛЕНА ДОЛГИХ

ВАСИЛИЙ АЛОЕВ

 

Желаем удачи всем участникам!

Председатель жюри конкурса Великий Странник

Заместитель председателя жюри Илана Арад