Ожидание

Зинаида Королёва
***
Любовь…. Сильнее зла,
Восторга, слёз и муки
Никто ещё не знал.

***

Измена – паяц,
И как Янус двуликий–
Ложь постоянно.


***

Ожидание –
В нём надежда, мольба,
Любовь и мука.


***

Коль злится кто-то
И бросает упрёки –
Сам виноватый.