Нет тебе цены

Вячеслав Нетецкий
Нет тебе цены -
Ты - дороже всех,
Лишь с тобой сегодня
Ждет во всем успех!
Но постель не греешь
Для меня ночами,
Счастье не лелеешь
Порознь мы сами...
Быстро дни промчатся
И решать придется,
Где ж та половинка,
Та, что остается
Самой идеальной,
Самою прекрасной,
Чтобы не считалась
Жизнь ни в чем напрасной...
Знаю, очень трудно
Сразу объясниться,
Легче быть железным
Чем в тебя влюбиться,
Легче тебя бросить,
Чем твой мир постигнуть,
Чем любви и счастья
Пьедестал воздвигнуть...
Жду, надеюсь, верю,
Плачу и тоскую -
Ведь бесспорно,
Знаю, что уже такую,
Никогда не встречу,
Сколько б я не жил,
Чтобы я не делал,
Чем не дорожил...
Вот бы взять за руку,
И туда умчаться,
Где сердечко будет
С твоим  в такт стучаться,
Где женою будешь
И детей родишь,
Где чиста природа,
Где покой и тишь...
Нет тебе цены -
Ты - дороже всех,
Ты моя удача,
Мой веселый смех...
Что же нужно сделать,
Чтоб меня любила,
И мое сердечко
Больше не томила?!..

09.11.2005 г.