Каа

Владимир Мальчевский
Расслабьтесь. Усните. Спите -
включите интерактивность.
«Активность есть агрессивность».
Поняли?
Проходите.

Садитесь.
Над вами – нёбо.
Ковёр языка – под вами
А зубы у входа. Оба.
И - 
не скрипеть
зубами!


_______________