Как-то слон говорит термиту...

Владимир Мальчевский
Как-то слон говорит термиту:
«Вы не бойтесь, что я - большой
потому что я к Вам – с открытой,
переполнившейся душой».

«Мы – пожалуйста! Бога ради!»
(Остальные термиты – сзади.)




__________________________