не знаю даже

Аййршири
Да я не знаю даже сейчас...
Нет сейчас настроения.
Да я помню!..
Не знаю.
Ну не знаю просто!
Что?
Всё?..

Так... Сейчас.

Захлебнулась с цепью лаем,
В камень канувши -
Собака.
Цепь - корицы звон зубовный.

Захлебнулась, плача в голос.