Безысходность

Вилльгельм фон Гот
Мир кончился
Будущее никогда не наступит
Останутся только стекла
И блеск золотой пыльцы
С крыльев проклятых фей
Я ждал, когда кончится снег
Но он заменил собой небо
Уставшие наркодельцы
Ждут своих новостей
Мы все виноваты
Наверное стоило сдаться
Но мы все ждали победы
Над зимой и серым туманом
Но вместо него выпал пепел
Железобетонными стонами полнит
Гул безысходности льется по венам
И курит копоть и ладан
Останется только ветер.