всегда по-своему правы

Лёля Жадовская
дождь льёт, как будто из ведра.
воистину - гроза как в мае.
я окунаюсь во вчера –
и вновь тебя не понимаю.

мне не понять /и не принять/
диктата разума, не сердца.
и всё же хочется опять
найти в тебе единоверца.

мечта несбыточна. увы:
касаний - ни единой точки.
всегда по-своему правы.
но мы правы поодиночке.

12.03.2009