Евгения

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла «Портреты»)

Естественность, свобода без оков
В твоих движеньях, мыслях и поступках.
Где ты теперь? Кого волнуешь стуком
Еще не утомленных каблучков?
Но этот стук в груди моей -  любовь -
Искусству жить меня научит вновь.
Я верю в эту истину простую!