Это было

Сторона
Лишь ощущения касаний нежных рук твоих.
В то время страстное дыханье с тобой делили на двоих.
Тогда в глаза твои взглянула, увидела там в них пожар
И крепче снова прижималась, чтоб страсти разгорался шар!
И искры ярко заметались, в желании скрипел диван,
Лишь в тот момент мечты сбывались, всё это было! Не обман!
Запомнит жизнь наше дыханье и сладость звуков, стонов храм
И это всё всегда прекрасно, и никогда не обретёт всемирный срам!

                13.12.2007