О ней...

Faust
Ему клялась, я это помню
Ему божилась не соврать
Однако вновь небрежной томью
Тебе пришлось в лицо солгать...

А он все знал, быть может видел!?
И до последнего молчал
Тебя в душе возненавидел
От боли ей же закричал

Пробормотал под нос проклятье
И сделав мощный, громкий вдох
Поцеловав Христа распятье
С обрыва вниз, ну все... он сдох.

А ты как прежде вьешься змеем
У ног безнравственных господ
Но все мы после пожалеем
Когда в геенне бросит в пот.